Torte e Cake design
Per festeggiare con dolcezza
Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il millefoglie: sfoglia croccante e crema chantilly, personalizzabile con chicchi di cioccolata, pezzetti di fragole, croccante di nocciole… e molto altro ancora! Il millefoglie è adatto anche per le cerimonie più importanti, ricoperto di panna, frutta o pasta di zucchero.
Negli ultimi tempi abbiamo affiancato al nostro millefoglie ‘classico’ una versione più moderna ispirata alla cream tart: una torta di sfoglia con il bordo nudo, chantilly al mascarpone e decorazione di fiori freschi, meringhe, macarons e frutti di bosco.
In pasticceria troverete poi tutti i grandi classici: il profitterol, che a Montelupo chiamiamo «bongo», con i suoi bignè ricoperti di cioccolata e ripieni di chantilly; la cheesecake fredda o al forno; la torta della nonna, con la nostra crema pasticciera; il Saint-Honoré; il Cavour allo zabaione; la torta Margherita, con Pan di Spagna, chantilly e chicchi di cioccolato; il Marengo e lo zuccotto, ideali per gli amanti della panna.
Per gli amanti della cioccolata ci sono la crema bavarese, il dolce ai cinque cioccolati e le tortine Barchetta, con frolla e crema di cioccolata alla nocciola Vezzosi.
Di tutte queste torte – e molte altre ancora – troverete un’ampia selezione ogni giorno in negozio. Su ordinazione prepariamo anche dolci vegani o con decorazioni speciali.
In cerca di torte di compleanno? Dai un’occhiata qui!