Chi siamo

Nel centro storico di Montelupo Fiorentino dal 1953

Qualità e storia

Il Bar Pasticceria Vezzosi ha aperto i battenti nel centro storico di Montelupo Fiorentino nel 1953 e da allora la nostra famiglia, attraverso le generazioni, non ha mai smesso di occuparsi di dolci. Le nostre parole d’ordine sono qualità, tradizione e creatività: crediamo nel «come una volta» ma ci divertiamo anche a metterci alla prova con prodotti sempre nuovi.

Produciamo ogni giorno paste da colazione, da dessert e un ampio assortimento di pasticceria mignone di torte, anche per cerimonie, con alcune opzioni vegane. All’ora della merenda in pasticceria potrete scegliere anche il gelato, nei mesi più caldi, e i bomboloncini appena cotti d’inverno.

Pasticceria Montelupo Empoli

Pasticceria Empoli

Nel nostro negozio troverete poi i dolci della tradizione toscana e montelupina – come cantuccini e Pan Bistugio– e a seconda del periodo, ricciarelli, panettoni, pandori, schiacciata fiorentina… tutto di nostra produzione! Negli ultimi anni, infine, abbiamo aggiunto alla nostra offerta anche il cioccolato artigianale.

Ma non ci sono solo i dolci: i nostri pasticcieri preparano quotidianamente opzioni salate: pizza a taglio, panini e schiacciata.

Vi aspettiamo in Corso Garibaldi 13: siamo aperti tutti i giorni dalle 6 alle 13 e dalle 15,30 alle 20, sabato e domenica inclusi (no, dal 2020 non abbiamo più un giorno di chiusura 🙂 – ci trovate aperti anche il mercoledì!).

Pasticceria Empoli